Симфония боли

Моё сердце обросло шипами -
Никого они не подпускали
Близко к непорочной плоти,
Запрещая её портить.

Мой разум поедает сам себя,
На людей презрительно смотря -
Прошу, избавься от цепей,
Что пленят нас, как зверей!

Ни что не будет хуже одиночества,
Навечно душу поглотила темнота.
Боль симфонией звучит в моих ушах,
Криком помощи застыла на устах.


Рецензии