Потенция

Max Ernst:La Sant; par le sport, c. 1920; Photomontage

О МОЙ ДРУЖОЧЕК НА ЗЕМЛЕ,
         ТЫ НЕ КИСНИ...!
ЖИЗНЕННОМУ ОПЫТУ БЛАГОДАРЯ,
ЕСТЬ ЕЩЁ ИНВАЛИДЫ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ...

ЧИСТОГО СОЗНАНИЯ  ПОТОК
         И
ТРАНСЦЕДЕНТАЛЬНЫЕ УЛОВКИ.,
СУЩЕСТВОВАНИЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
ЧТО И БЕЗ ТЕБЯ,
             ВЫНОСЯТСЯ ЗА СКОБКИ


Рецензии