Юбилей 3

Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но вчера приснилось мне,
Юбилей в отдел примчался
На причудливом коне!
Наш начальник был в ударе,
Юбилярше руку жал,
И, вручая ей подарок,               
От души пропел вокал.

Хоть поверьте, хоть проверьте,
Это был чудесный бал!
Целый день мы пили, ели,
Наливая вновь бокал.
И сказал мудрец известный:
-Юбилярши краше нет!
Ей споём давайте песню,
Зачитай свой тост, «поэт»!

Хоть поверьте, хоть проверьте,
Веселились целый день,
Ног не чувствуя и тверди,
Танцевать было не лень.
За столом, в хмельном угаре,
Целый день жевал народ,
Всё желудок переварит:
И салат, и бутерброд.

Хоть поверьте, хоть проверьте,
На неделю съели впрок,
Потому не налезает
Больше модный пиджачок.
Юбилей, как дым растаял,
Как ночные облака,
Каждому из нас оставил
Стоптанных два башмачка.


Рецензии