С верой в реинкарнацию

Уверен, после смерти я вернусь,
Хоть и не ведаю, в каком обличии,
И в новом теле горы новых дел сверну
Пока душа нетленная в наличии.

Реинкарнация есть чудо из чудес,
Дарованное людям божьей волей,
И, отвечая промыслу Небес,
Столетней жизни я не жажду боле.

Лет девяноста хватит мне сполна,
Ибо с годами копится усталость.
То ли беда моя, то ли вина,
Что я не знаю, сколько жить осталось.

Но по природе оптимист я всё ж,
Поэтому всегда готов сказать
Любому недругу: «Меня ты не тревожь,
Иначе можешь сам концы отдать!»

Декабрь 2014 г.


Рецензии