Черные листы

Мы вписали имена друг друга
В декабря черные листы.
Из порочного выйдя круга,
В одночасье подожгли мосты.

Осыпали бескровные раны
Пеплом бумажной мечты.
Наших дней окончены главы -
На них жирные ставим кресты.

В терпком омуте хитросплетений
Не смогли мы остаться чисты.
Нет побед, нет надежд, нет сомнений -
Только черные зреют листы.

2014 г.


Рецензии