Я улыбнусь тебе нежно рассветом...

Я улыбнусь тебе нежно рассветом,
Ветром шепну тихо: "...где же ты... где ты?.."
Снегом сойду на уставшие плечи,
Грусть дождём смою - тебе станет легче.
Солнца лучом я к щеке прикоснусь,
Ангелом Белым я в сон твой ворвусь
И сердца биеньем останусь в груди -
Я всегда буду рядом, только ты позови,
Шепотом тихим наруш тишину -
Я сразу услышу и во сне обниму.

13.12.2014 г.


Рецензии