Юбилей 2

Как много дней у нас хороших,
Как много добрых, славных дней,
Но лишь один из них тревожит
Нас всё сильней,
Наш Юбилей.
Тот день когда-нибудь нагрянет,
Хоть ты его совсем не ждёшь,
И пред отделом ты предстанешь
Удивительно хорош
И пропоёшь.

Припев:
Братцы, хоть мне и хочется покоя,
С вами так хорошо на свете жить,
Годы текут стремительной рекою.
Спасибо, братцы, что вы умеете дружить.

Пускай ты стал немного старше,
Но также весел и хорош,
Ещё пройти ты можешь в марше
И заработать сам свой грош,
Тот мал, но всё ж.
Мы юбилей отметим дружно,
Съев также дружно всё, что есть,
А на столе стоит, что нужно,
Тебе хвала за то и честь,
Но, как всё съесть?

Припев:
Вкусно, мы очень любим кушать вкусно,
Вкусно поесть сегодня повод есть.
Грустно, чуть-чуть, друзья, пожалуй, грустно,
Что всё сегодня на магазинных полках есть.

Конечно, завтра скажем слово,
Доев остатки прежних яств,
Здоровья пожелаем снова,
Чтоб обошёлся без лекарств
После мытарств.
Мы пропоём всё туже песню,
И пожелаем долгих лет,
И юбиляру скажем вместе:
-Во всём тебе больших побед,
Живи без бед.

Припев:
Сердцу уже не хочется покоя,
Славно и хорошо на свете жить,
Годы пускай текут себе рекою,
Спасибо, братцы, что вы умеете любить.


Рецензии