Стих, поговори со мной

Зной войны и лета зной,
Сговорившись, души выжигают.
Стих, поговори со мной,
Я тебя в душе сейчас слагаю.
Жизнь скупа, скупы слова…
Сбились чувства в сердце сиротливо…
Гадит по углам молва.
Но не сыщешь в городе трусливых.
Я мудрею со стихом,
Только я о том ещё не знаю.
Это осознаю я потом.
С Богу коль молюсь - не унываю…
Божья Матерь знак дала,
На неё во всём я полагаюсь.
Все тревоги забрала.
Жизнь моя теперь: молюсь и каюсь.
Стих такой писать – писать,
Только я решил остановиться..
Ведь всего не передать.
Лучше Богу тихо помолиться.

14 августа 2014 года


Рецензии