Лишь суета...

Едут машины. Лишь суета.
Быстро спешат пешеходы.
Сонность и темень. Всё маета.
В жизнь воплощаются оды.

Скучно и вяло льёт жизнь реки -
Нет никаких воплощений.
Нет ничего - простые "крюки",
Лишь мягкий шелест течений.


Рецензии