Живу я

Живу я в скромности окутанный листвою,
И не спешу гадать на звёздный дар,
Но, умиляется душа моя тобою,
И знаю, не приедешь в Краснодар,

И нет, конечно же, надежд на сон чудесный,
Где мы могли бы встретиться с тобой,
Чтобы вкусить свой плод стихонебесный,
Под страстным небом и лирической луной!

Сергей Йикцирб   14.12.2014 14:57 


Рецензии