Юбилей 1

 
Бывает всё на свете хорошо,
В чём дело, сразу не поймёшь,
А просто юбилей прошёл
И не бросает больше в дрожь.
Мелькнёт опять
знакомое лицо,
Опухшие глаза.
А в них играет
Прошлое винцо,
А в них играет
Прошлое винцо,
Блестит росой слеза.
А я иду, шагаю между стен
И сотни раз ещё пройду,
Жду новых, добрых перемен,
Чтоб с жизнью быть всегда в ладу.
Как лодка  яркий
Парус распущу,
Уж не скажу зачем,
А если вдруг опять я загрущу,
Знакомый взгляд в отделе  отыщу,
И нет уже проблем.


Рецензии