Еau vive...

Удел дождя - смывать следы,
Чтобы потом дышалось легче...
Я верю в магию воды -
В ней связь с собой намного крепче...
Святой водой умоюсь всласть,
Молитву прошепчу невнятно -
И вот - исчезла боли власть...
Я вновь жива?Невероятно!


Рецензии