Блестят на солнце

   
Блестят на солнце капельки дождя…
Омыв планету   в радужном свеченье,
Играет вновь Создателя рука,               
Легко скользя по клавишам Творенья.               
Промыв дождем все прошлое забвенье,
Очистив, наполняет  вновь сердца
Ярчайшим Светом Одухотворенья,
Любовью, Красотой  и  Высотой  Стремленья,
Даруя Силу и Благословенье,
Рождая в  нас  Сознание  Христа.    

Нас нежно руки Бога обнимают
С  Источника  Любовью наполняют
И растворяются  оковы,  мыслей  ад.               
Душа  поет и  больше нет преград.

Весь  Мир - ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ - есть Я и Радость
Соединяет Любящих сердца,
Пылающие  в  трепетном  объятье…
В Любви сердечной  и в минуты   страсти…
Я-  это Ты,
Ты-  это Я!

27.05.14 г.


Рецензии