Поэзия... что может быть страшнее?

 ПОЭЗИЯ - что может быть страшнее?..
  Однако, я загнул... Прошу простить...
   Эстетика молчит... И вместе с нею
    Закрою рот и я...
    И вдруг целее
   Язык останется... Вот - простатит, -

  Что для мужчины - гибель!
 Так и для женщины - не Божий дар.
  Он в "ауте" - измены ожидай!

    Молитесь в поэтическом изгибе
     О возвращеньи рифмы без простат,
      Жене чтоб в ритм подмахивал стишата!
     Ей Богу, мысль АКРОСТИХА - проста:
    Таких, как я пора разделать в атом...

    Боюсь продолжить...
   Ы,
  Там,
 Ь (мягкий знак)

 СТРАШНЕЕ (акростИху быть - НИ КАК)...


Рецензии