во сне опять ты приходила...

Во сне опять ты приходила
Твои я ручки целовал 
Ты что то нежно говорила
Я что то тихо отвечал

В твои глаза опять глядел я
И был желаньем истомлен
Осталась нотка сожаленья
Когда растаял сладкий  сон


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.