Куплю себе белое платье...

Куплю себе белое платье,
Народ позову на пьянку,
Будто готовлюсь к свадьбе,
Состряпаю запеканку.
Придут дорогие гости,
А я не открою двери.
- А где же, - все скажут: - Катя?
А Катю сожрали звери.
А Катя упала в море,
А Катю свели на плаху.
- Какое же, братцы, горе.
Мир её праху.


Рецензии
Как сурово Вы вывели развязку!
Есть для этого серьезные причины?..

Игорь Родос   10.04.2019 10:16     Заявить о нарушении