Падали с неба падшие ангелы

Падали с неба  падшие ангелы
Падали, падали и исчезали
Быстро, никто не видел их лица
Много их падало и слишком быстро

Кто-то решил, что это был праздник
День падения падших ангелов
Так их назвали, за то, что умели падать
Место искавших, где приземлиться

Никто не понял, что им здесь надо
Все торопились, никто не смотрел им в лица
А с неба падали падшие ангелы
И все исчезали, тихо и быстро

24.11.14


Рецензии