Письмо

Здравствуй милый! Ну как живется?
Наконец-то пишу письмо.
Даже сердце тревожно бьется,
Может,выпьешь со мною вино?..

Ты рассказывай,я рада слушать,
И укуталась даже в плед.
Как ты там? Снова простужен?
Хотя стой. Я знаю ответ.

Ты прости меня, я ревную,
Пусть сама и уехала...да!..
Хочешь, я тебя поцелую?
Пусть меж нами сейчас города...

Обними меня молча, вздыхая,
Мой надёжный и преданный друг.
Без тебя я как будто другая,
Я скучаю,родной Петербург.



Ноябрь 2014


Рецензии