Почему?

Почему только сны
Говорят нам всю правду?
Почему мы не можем
Открытыми быть?
Может быть потому
Что мы помним все раны,
Что пронзали нам сердце
И душу насквозь.
Почему мы не можем
Мечтать и стремиться?
Почему мы не можем
Веселыми быть?
Почему мы за серою массой стремимся?
И даем себе по течению плыть?


Рецензии