Я не могу о тебе не думать

Я не могу о тебе не думать,
Или знаешь,просто не хочу.
Мне надоело ссориться.
Я мирной жизни хочу.
А ты помнишь,как все начиналось?
Помнишь тот яркий сентябрь?
Мы впервые с тобой повстречались.
Мы узнали про этот рай.
Этот рай называют любовью.
И ты знаешь,мне нравится он.
Я хочу,чтобы жили мы вечность,
Чтоб всегда был в меня ты влюблен.
А ещё я хочу,что мы вместе
Убежали с тобой навсегда.
Убежали туда,где нет лести,
Там где чувства взаимны всегда.
Будем счастливы мы с тобою.
Ты поверь,сказка есть.
И она заключается в том,
Что навеки с тобой мы вдвоем.


Рецензии