Подруге

Что же ты делаешь,дура?
Ты хоть послушай подругу.
Ведь нельзя же так,глупая,
Нужно любить одного.

Ведь не будешь ты счастлива с ними,
Ведь они же всего лишь толпа.
Для него ты должна быть единственной,
Для него одного,поняла?

Не должна ты с ними созваниваться,
Не должна смски писать.
Ты же сделала уже выбор.
Так зачем же ему изменять?

Ты пойми только то,дорогая,
Что он любит,любит тебя!
И пойми,если ты станешь крайней,
Я не стану тебя защищать.


Рецензии