Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это счастливые я и он.
Когда за руку вместе идем,
И нам хорошо вдвоем.

Любовь-это чувство такое,
Когда невыносимо друг без друга.
Когда притягиваетесь вы магнитом,
Когда вам все равно на катастрофы в мире.

Вам просто хорошо вдвоем,
И никого не надо больше.
Вы счастливы,что вы родные души,
Вам все равно,что происходит за окном.

Вам нравится,когда вы вместе,
Спокойно говорите о мечтах.,
Ну или просто вы кричите,
Конечно,не всерьез,а так.

Любовь-это когда не думаешь всерьез,
Что можете вы вдруг расстаться.
Вам весело и радостно вдвоем.
Вы любите как дети посмеяться.

Любовь-это когда ты забываешь обо всем,
И думаешь и днями,и ночами напролет,
О том,как хорошо вам вместе,
И время в этих мыслях не стоит на месте.

Ты думаешь о будущем,мечтаешь,
О свадьбе и о жизни,что вас ждет.
И в будущем у вас нет горя,
Вас счастье и удача ждет.

Хотелось бы мне очень,чтоб все это,
А именно:твои мечты,
Успели целью стать для жизни,
И чтоб ее осуществила ты!


Рецензии