Голуби над Нефтеюганском

До Пасхи считанные дни.
Весенним ярким светом залит
Нефтеюганск. Кружат над ним
Отряды голубиной стаи.

Небесный купол распростерт
Над городом моим любимым.
Мне дорог радостный полет
Птиц, переживших эту зиму.

Ликует сердце, и душа
За голубями ввысь стремится.
Какое счастье жить, дышать
И в храме Господу молиться!


Рецензии