Свобода

Скажи,а что ты знаешь про свободу?
Наверно ты не ценишь ее так,как ценю я.
Ты знаешь,я люблю свое родное поле,
Ведь там трава,похожая на море.

Ты знаешь,в море этом можно утонуть.
Там зелень луговая без конца и края.
И простирается она в просторы.
И только здесь бескрайняя свобода.

И только здесь в краю своем родном,
Я вспоминаю о далеком беззаботном детстве.
Я помню,как резвилась босиком,
И приходила к теплой быстрой речке.

Мне нравится,что все это мое,
Что это Родина моя,родная.
Дает она надежды мне на жизнь,
И дарит мне свободу ту,которая длинною в жизнь.


Рецензии