Душа кричит т мечет, рвет

Душа кричит и мечет, рвёт
Ну не могу так больше жить
Вся та любовь, что мне дает
Те силы: верить, ждать, любить
Угаснет если, что теперь?
Начну ли жить я так как прежде?
Смогу вставать ли я с надеждой?
Конечно нет, уж мне поверь.
Всегда отмалчиваюсь, вру
Не покажу я своей боли
Веду двуличную игру
Меняя для кого-то роли.
Бывает бесит меня что-то,
Надоедает...устаю,
Но разве нужен ли мне кто-то,
Если тебя одну люблю.


Рецензии