Мне приснился сегодня сон

Мне приснился сегодня сон,
Будто я в подвенечном платье
На погост очень быстро бегу,
И падаю рядом с оградой.

И на камне могильном том,
Только имя и фото твое.
Дата смерти стоит "Вчера".
Шел на свадьбу,да не дошел.

Переехал тебя быстрый поезд,
Так сказала мне мама моя.
Торопился ко мне видно очень,
А теперь уже не судьба.

И теперь на могиле твоей,
Слезы глотая,кричу:
"Ну зачем?Почему? Почему
Ты оставил меня здесь одну?"

Хорошо,что это лишь сон,
И сердца наши вновь вдвоем.
Будем мы друг друга любить,
И смертью нас не разлучить.


Рецензии