***

Покинул ты меня сегодня,
Вновь отправляясь на войну.
Я буду ждать тебя,принц храбрый,
Поверь,тебе не изменю.

Ты знаешь,принц мой,я хочу,
Чтоб ты живой вернулся с фронта.
У Бога на коленях попрошу,
Чтоб храбрым был,и не робел.

Чтоб не дрожал,услышав свист свинцовой пули,
И не боялся саблей звон.
Чтоб мужественно ты сражался,
За Родину,за отчий дом.

За край,в котором ты родился,вырос,
За мать родную,за отца.
И в эту трудную минуту,
Прошу,не забывай меня.

Ведь в мыслях я всегда с тобою рядом,
И хоть,помочь тебе я не смогу,
Поверь,на фронте этом дальнем,
Сердечко я твое родное сберегу.

Ты только возвращайся поскорее,
Запомни: я тебя здесь жду.
И что бы не было,и что бы не случилось,
Люби меня и Родину свою.


Рецензии