Забытая юность

О,юность мая забытая.
В каком краю ты сейчас,
Где тебе жизнь шальная,
Укрыла от моих глаз.

Юности друг сердечный,
Вернись хотя бы на миг,на час.
Душа мая осталась прежний,
Только седина отгородила нас.

Больно за минувшие годы,
За навеки потерянную дружбу.
Я внесу все невзгоды,
Я выдержу испытания судьбы.

Только ты,хотя бы издалека,
Утешь воспоминанием старика.
Все страдание и печали
Смягчи,они болью моей стали.

      *         *
           *


Рецензии