***

Если честно,мне надоело.
Надоела вся суета.
Я хочу жить в мире без боли,
Там где искренни люди всегда.

Там,где нет обмана и лжи,
Где добро побеждает зло.
Я хочу больше всех на свете
Чтобы счастье из сердца шло.


Рецензии