Я так сильно к тебе привыкла

Я так сильно к тебе привыкла,
Не смогу теперь без тебя.
Я хочу быть в твоем сердце,
Чтобы раз и навсегда.

Мне безумно нравится время,
Что вдвоем проводим мы.
Ну и пусть у нас не все ровно,
Зато счастливы очень мы.

А ещё,я тебе скажу,
Что тебя я очень люблю.
Не смогу без тебя ни дня,
Не хватает ужасно тебя.


Рецензии