Духи и Петербург

В комнате пахнет моими духами,
На них я надеялась,как на удачу.
Их нарекала живыми стихами,
Их я хранила в подарочной пачке.

В комнате этой и шторы,и мебель,
И даже кровать - всё пахло едино.
Куда бы ни шла,бывала ли где-то,
Тот запах идёт по пятам от квартиры.

Куда-то бежала от грязи и пыли,
Туда,где дожди сменяли друг друга.
Я знаю,за что я духи полюбила:
Духи эти пахнут
Моим Петербургом.




А.С.
14.11.14


Рецензии