Листья клёна

Листья клёна имеют привычку
Улетать на холодных ветрах.
Любят в танце кружиться с вишней
И закат провожать на дубах.

Листья клёна давно мечтали,
Превратится в унылых птиц.
Они верили, что попугаи
Покорили людей и синиц.

Они жаждали каждую осень,
Наблюдая за точками стай.
И парили в холодных потоках,
Умирая стремились вдаль.


Рецензии