Слова любви, как это часто...

   

     Слова любви, как это часто,
     Затёрты, словно буквари,
     С теченьем лет, от часа к часу,
     Всё легковесней их шары …

     Но свет любви, во ипостаси
     Нетленен, если в сердце есть,
     Нет для него преграды, ясен,
     Он льёт свой луч, себя окрест.

     И под его зонтом лучистым,
     Невзгоды тают, словно снег,
     Так если рядом быть случится,
     То будешь счастлив с ним навек.


Рецензии
Верно, счастье заразительно!
Благодарю!

Людмила Корнаева   02.02.2017 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.