Люди-болота

когда мне говорят что любят,
я просто верить не могу.
ведь каждый раз когда я верю,
словно в болоте вновь тону.
___

люди-болото, убивали,
в себя тянули с головой,
а раз уж тело бездыханно,
пускали труп на берег свой.
___

Когда ты веришь, без остатка,
Свою ты душу отдаешь.
Ты веришь, ценишь, уважаешь,
Но пожалеешь и умрешь.
___

возможно смысл не понятен,
а может это просто бред,
но когда ты веришь или любишь,
для глупости преграды нет.


Рецензии