Моя рука в твоей руке

Моя рука в твоей руке,
Дарю тебе сердце-его береги.
Прошу тебя-будь со мной,
И пусть путь наш с тобой непростой.

Мы справимся,мы все сможем,
Преодолеем что нельзя и можно.
Вместе с тобой будем вечность.
А может и бесконечность.


Рецензии