Пора привыкать

Хочется свободы,как и прежде,
Но,увы,не будет уже так.
Привыкать пора уже к единственному человеку,
И любить его по жизни всегда.
Быть только рядом с ним вечно,
И понимать его.
Делиться с ним горем и радостью,
И жить прекрасно вдвоем..
Но порой так хочется,
Убежать от всей суеты.
Но нельзя этого сделать,
Должна быть ты рядом ним.


Рецензии