Мечта мужчины словами женщины

Хочу к тебе, мой мальчик сладкий,
Прижаться к ласковым рукам,
Поднять глаза и рассмеяться,
И баловаться по утрам...
И завтрак чтоб тебе готовить,
Смотреть, как ешь, смотреть, как спишь,
И утром, мягкою, спросонок,
Обняв за шею, замереть))


Рецензии