Декадентский триолет

                Анатолию Каскову

Открывая алкоголи,
Загляну к Аполлинеру
И на чудные пароли,
Открывая «Алкоголи»,
Я откликнусь поневоле
Любопытством пионера...
Открывая алкоголи,
Загляну к Аполлинеру.

14.12.2014


Рецензии