Нет друзей, да и не надо

Нет друзей,да и не надо,
Стало легче мне без них дышать.
Не приходится выслушивать проблемы,
И не требуется их решать.
Если вдруг захочется случайно
Поделиться радостью своей,
То уж лучше обратиться к чашке чая,
Она поймет тебя,поверь.
Не судьба,видать,с друзьями быть.
Не судьбы гулять в дождливую погоду.
Берегите,дорогие,вы друзей,
Ведь помогут пережить они невзгоду.


Рецензии