Люди глупо погибают

Мне иногда смешно бывает,
Что люди глупо погибают.
Причем их не хоронят на погосте,
Они живые,но они бесхозны.

Порой,их убивает алкоголь,
Наркотики и едкий дым табачный.
У них нет цели, нет у них мозгов,
И видят мир они иначе.

У них определенная любовь
К бутылке водки,сигарете гадкой.
Они не разбираются в цветах,
И жизнь их кажется не яркой.

А как приятно иногда бывает посмотреть,
На человека,у которого ум ясен,
Который,не держащий в руке сигарет,
Видит современный мир прекрасным.


Рецензии