Тебе что нужно?

Ошибаться можешь ты
Ошибок тут у всех полно
В этом может и не быть твоей вины
Не беги! Решать её
Же нужно
В вопросе этом ты одна?
Совсем безоружна
А где же те, твои друзья
Не уж то бросили тебя?
Попрощайся с ними, скажи пока!

NOV 25


Рецензии