***

Холодный чай,листок бумаги,
Мы не получим то, о чем мечтаем.
Не суждено желаньям нашим сбыться,
И даже если будем мы как вереница.

Всю жизнь,как белки в колесе,
Работа,дом,работа,дом.
Не успеваем даже мы заметить,
Что изменилось все давно кругом.


Рецензии