Весна ещё не думала

  Весна ещё не думала,
  вступать в свои права.
  Зима своим господством
      наслаждалась.

  Бросая снег на крыши и дома,
  сугробы наметя на тротуарах.
  По улицам разгуливал мороз,
  хватая нас за щёки и носы.

  А ветер суетливо укрывал,
  последние осенние цветы.
  Но нас с тобой судьба уже свела,
  создав среди зимы, весны оазис.

  Любовь с тобой нас грела в холода
  и каждый день- встречала я , как праздник.
  Нам мороз- не мороз, и вьюга- не вьюга.
  В этом мире нашли - мы с тобою друг друга.

  Зима ещё не думала сдавать свои права,
  а я уже в любви твоей купалась,
  весна ещё на землю не пришла,
  а я твоей любовью согревалась.
 


Рецензии