Нам не о чем с тобой вдвоем мечтать

Нам не о чем с тобой вдвоем мечтать,
И мы не будем счастливы как прежде.
Но хочется мне нежности порой,
И хочется с тобою быть,как раньше.

Ты знаешь,по тебе скучаю,
И вечерами так же я грущу.
Мне хочется,чтоб был ты просто рядом,
И обнял нежными объятьями.

Скорее бы прошло уж это лето,
Сейчас июнь,а мне уже невыносимо.
Хочу скорей к тебе прижаться я,
Ещё чуть чуть. Люблю тебя.


Рецензии