Море

Твой лик со скулами большими,
Стал идеалом для меня.
Глаза твои, совсем пустые,
Но губы о любви молят.

Все чаще глядя в те пустыни,
Ниже бровей что у тебя.
Я там теряюсь беспрестанно.
В песок горячий уходя.

И нет воды в твоих пустынях,
Закончилась она давно.
Хотя когда то, я в то верю,
Пусках людей в морское дно.

Когда то было по другому,
Ты был на чувствах человек.
Но время всех людей меняет,
Толкая на ужасный грех.


Люди, поступки, равнодушие,
Уносит все из нас-людей.
Эмоций грубых в мире больше,
Все меньше искренних морей.

Лучше тонуть, идя в пучину,
Чем засыхать в пустыне той,
В которой раньше было море,
А сейчас лишь песок и соль.


Рецензии