Лунные циклы, звездное время

Лунные циклы, звездное время...
Чёрные дыры, пятна на солнце...
Музыка света, вспышки сверхновых -
Кто тебя выдумал, млечный конвейер?
Кто тебе имя придумал такое?
Кто подарил нам такие рассветы?
И почему человек человека
Стал опасаться и стал беспокоить?
Импульсы, волны, поля, амплитуды.
В мире движения нет постоянства.
Есть погружение...есть корреляции.
Есть еще дети, но нет больше чуда.
Что в наших днях разновесных такое,
Что по другому мы жить не готовы?
Может быть это проделки сверхновых,
Или Луны, или это - от Ноя?
Им хорошо там, без правильных правил.
Нет наших хитрых полезных ловушек
Из развлечений и бойни.
Их души
Там почему-то всё время летают
...Не опасаясь...


автор картины *Стеклянная луковица*  Майкл Дивайн


Рецензии
спасибо, голубушка...

Наталья Глазунова-Моисеева   16.12.2014 14:34   Заявить о нарушении