Давай с тобой немного погрустим

Давай с тобой немного погрустим,
И вспомним прошлое,родная.
Давай подумаем о лете том,
Когда с тобой были мы вдвоем.

Ты помнишь,сколько счастья было?
Когда сидели на обрыве том?
А весело как нам с тобою было,
Когда мы плавали,да под водой притом.

А помнишь,мы в траве валяясь,
С тобою фоткались вдвоем?
А помнишь,велик у меня сломался?
Но ты же сделала его потом.

Наверно,мы с тобою не забудем,
Как познакомились тогда.
И Богу мы "Спасибо" скажем,
За то,что нас свела судьба.


Рецензии