ветка в серебре...

…этот Старый год, невзгод, скоро распрощается
с нами навсегда, беда, беда, выбелив виски,
в этот Старый год, невзгод, мы не возвращаемся,
в эту нелюбовь и боль, и боль, просто по-людски…

Припев 2р:

…никогда, никогда, никогда,
нам с тобой не встретиться,
замела зима, зима, зима,
дороги в декабре,
маета, маета, маета,
снег кружит и  стелется,
и стучит в окно, окно, окно,
нам  ветка в серебре…

…в этот Старый год, невзгод, мы с тобой поверили-
"стерпится и слюбится", это ли беда, беда,
в этот Старый год, невзгод, мы с тобой проверили-
не соединить, как нить, как нить, наши провода…

Припев 2р:

…никогда, никогда, никогда,
нам с тобой не встретиться,
замела зима, зима, зима,
дороги в декабре,
маета, маета, маета,
снег кружит и  стелется,
и стучит в окно, окно, окно,
нам  ветка в серебре…

…в этот Старый год, невзгод, мы с тобой отчаялись,
этот Старый год, невзгод, нам не позабыть, забыть,
в этот Старый год, невзгод, мы с тобой покаялись,
что надобно всегда, всегда, нам искренно любить…

(экспромт… первая редакция,,, мелодика в тексте)


Рецензии