Одиноко

Я одинока без твоей любви
Без тёплых слов, дыханья и улыбки
И нет надежды хоть увидеть вновь
Все то что в данную минуту очень зыбко.

Мне не хватает нежности твоей
Мечтаний наших под луною тёмной
Все это было в сущности моей
И жизнь от этого была не очень томной.

Сейчас никто не скажет нежных снов
И не согреет моё тлеющее сердце
Чтоб воспылала в нем прекрасная любовь
От боли никуда уже не деться.
Декабрь 2003


Рецензии