Между самого всего прочего

Вск  14-12-2014  --- 14:47
91
***
Между самого всего прочего,
словно цветочек под росами,
мне говорила первая моя девушка,
что во мне есть мерзко-жестокое,
а ночами была со мною такой нежною,
хоть невзрослою...
Душа моя прошлым корчится..
Иду по проспекту Невскому.
Заорать во всё горло хочется.
Хочется спрятаться в прошлое женское....
Обхожу кабаки с дворными собаками.
Хочешь меня, родная? Больно мне.
Обрыдываю тротуары.
***


Рецензии